服務電話:07-6221118 上班時間:星期一至星期六 10:00am - 8:30pm、星期日公休

B.光電美容

B00.光電美容面面觀

雙機(彩衝光+淨膚雷射)除斑除毛實際案例

 

彩衝光M22原廠諮詢手冊

 

極淨光Spectra原廠諮詢手冊

 

施打流程

 

一般人(不論男女)都有淺層斑和中層斑,而深層斑是女性荷爾蒙所引發的,所以只有女生才有,同時依斑的深淺位置,可分淺層斑、中層斑和深層斑,一般的雷射療程是打5-10次,每隔1個月打1次,分述以下:

(1)淺層斑:脈衝光對淺層斑非常有效,如雀斑等,打完時開始結痂,約1-3天時結痂明顯(如芝麻狀黑點),黑芝麻越多表示淺斑被吸出越多,打一次可清除8-9成的淺斑,效果非常顯著。

 

 

(2)中層斑:銣雅鉻532雷射對中層斑效果非常好,如銅錢狀大小的老人斑或曬斑,打完一次必須貼上人工皮2週,2週後撕下人工皮時,約9成斑會吸附在人工皮上脫落,當班脫落後必須防曬1個半月,否則易反黑,這一點要謹記。

 

 

(3)深層斑:銣雅鉻1064雷射對深層斑效果非常有效,如肝斑(孕斑)、顴骨斑等,因為是用低能量做深層的隔空擊斑,所以不易反黑,術後當天臉部只會有點紅,第二天可上妝正常上班。深斑的療程一般是5-10次,斑會一次一次變得越來越淺,但不可能完全清除,而因為沒做好防曬而復發時有所見,必須長期抗戰。肝斑(孕斑)等就如高血壓和糖尿病一樣,吃藥可控制,不吃藥就復發,需要耐心的長期治療。

 

 

(4)縮毛孔:以醫用碳粉塗抹在T字部位的毛孔上,碳粉會深入毛孔內,當施打銣雅鉻雷射(1064)時,雷射會使碳粉在毛孔內爆破而造成微創反應,因此非常有效的縮小毛孔。

 

 

(5)除毛:彩衝光695nm對除毛非常有效,不同年齡層(青少年或中年人等)有同的除毛率,不同部位的除毛率也都不太一樣(腋毛、手毛、腳毛、鬍鬚、比基尼線等),一般每除一次可減少50%,在一個療程(5次)後除毛率可達90%以上。

 

 

 

 

 

 

 

相關標籤:

好文分享:

關於作者

推薦閱讀

新聞中心 其他的文章