【服務電話】07-3829996 【門診時間】週一至週六:早上09:00-12:00、下午15:00-18:00、晚上19:00-21:30;週日:早上09:00-12:00

注射美容

晶亮瓷

青春的象徵                        

飽滿,上提的蘋果肌,搭配尖翹,緊緻的下巴,構成正愛心型的臉龐,是現代美學中最令人嚮往的時尚臉型。而地心引力是美麗最大的敵人。隨著時間,地心引力導致臉部肌底組織流失及位移,使象徵青春的正愛心臉龐成為鬆均下重的倒愛心臉型。

 

想要改善輪廓同時對抗地心引力,你需要具有支撐和拉提效果的皮下填充劑。晶亮瓷成分有別於玻尿酸,是能有效幫您hold住正愛心型青春輪廓的理想治療選擇!

 

 

緊緻,拉提,重現肌膚飽滿張力     

你可以簡單、快速的擁有晶亮瓷立體填充的治療。

在需要修飾的部位注射晶亮瓷後,效果立即呈現無需等待。其獨特的機轉會持續促進膠原蛋白的新生,使效果維持且從肌膚底層改善老化。

 

 

打造立體精緻輪廓的心肌法則        

  • 眉骨

眉骨位置經校正之後,可使五官比例更對稱,眼神更明亮。

  • 鼻樑

側臉要美麗,一個大小高度適中的鼻樑是不可或缺的。

  • 法令紋

鼻和嘴邊之間的皺紋,最容易顯老的部位之一。改善後會有立即年輕好幾歲的效果。

  • 嘴角

紋臉部鬆弛所造成的嘴角紋,容易看起來生氣,悲傷。

  • 下巴

對稱和微翹的下巴勾勒出正臉和側臉的線條。

  • 太陽穴(俗稱夫妻宮)

修飾凹陷的太陽穴可瞬間讓臉部整體輪廓變的柔美,同時拉提眼角,改善苦命勞碌的面相。

  • 蘋果肌

蘋果肌的位置會影響一個人的臉看起來是大或小,立體或扁塌,在對的位置創造出蘋果肌的最高點可顯臉部上揚年輕。

  • 臉類

兩邊需對稱,線條必須柔順無凹陷。

  • 臉部下緣輪廓

修飾後的輪廓線不再鬆垮顯老。

 

Q&A                      

晶亮瓷是屬於永久性的皮下植入劑嗎?

不是。晶亮瓷是一種可被人體完全代謝分解的填充劑。晶亮瓷其中所含的微晶球體會促進自體膠原蛋白的新生,以達到持續性的效果。

 

晶亮瓷適合改善哪些部位?和注射膠原蛋白或是玻尿酸有什麼不同?

除了嘴唇和眉尖紋之外,晶亮瓷適合全臉皺折及凹陷處的改善。其質地較Q彈,對皮膚的支撐力和拉提力較佳。其黏性也比膠原蛋白和玻尿酸較佳,使注射的效果較不易位移或變形。晶亮瓷內含獨家專利科技所研發的微晶球體,可促進自體膠原蛋白新生,所以經過晶亮瓷的治療後除了瞬間得到外觀上修飾,肌底組織同時會持續得到由內而外的改善。

 

晶亮瓷的觸感?質地為何?是骨粉嗎?

晶亮瓷呈白色乳膠狀,質地柔軟滑順,主成分為70%凝膠及30%的微晶球體,但在醫學上並沒有”骨粉”一說。

 

注射晶亮瓷後可維持多久時間?

臨床研究報告顯示,多數接受法令紋皺折填充的患者在治療超過12個月後仍對治療效果感到“很滿意”。但是晶亮瓷和所有的非永久性填充劑一樣,效果維持的時間長短可因多種因素而異,包括患者體質,患者生活習慣,注射劑量,以及治療後的保養等等。

 

接受晶亮瓷治療前需要進行皮膚測則試嗎?

晶亮瓷具有穩定的生物相容性,非動物性,所以注射前不需進行皮膚測試。

相關標籤:

好文分享:

關於作者

推薦閱讀

新聞中心 其他的文章