【服務電話】07-3829996 【門診時間】週一至週六:早上09:00-12:00、下午15:00-18:00、晚上19:00-21:30;週日:早上09:00-12:00

點滴項目

麩醯胺酸注射

促進傷口癒和                保護固有黏膜               啟動美白關鍵

提升免疫能力                調節血糖濃度               加強抗氧化力

 

創新美白點滴                                    

連貫影星都著迷的美白點滴注射,是透過點滴注射的方式到達全身,可以迅速且均勻的補充美肌嫩白所需的部分,並提供全身對抗自由基的保護力,促進血液循環的含氧量,解決皮膚的黑色素暗沉,提供全身營養素補給。有別於口服效果之吸收率不佳,透過點滴的循環方式則可以全部吸收,這也是大家開始點滴注射的方式當成周期保養的重點原因之一。

美白抗老點滴是依個人體質及膚況進行雞尾酒式的配方調配,不但能重置黑色素生成淡化已形成的黑斑和肝斑,做完雷射或光療後,搭配美白點滴可增強退斑,降低黑色素沉著,並加速代謝。若與淨膚光療搭配,則可加速紅痘疤,發炎痘痘的痊癒,和緊膚美白光,醫學美白治療搭配,能改善皮膚整體性暗沉問題。

 

訴求效益                                          

1.對抗自由基,抗衰老抗衰老,抑制黑色素生成

2.促進新陳代謝和膠原蛋白合成減少皮膚老化,增加皮膚彈性

3.活化肝臟機能,美白皮膚,使肌膚重現亮麗光澤

 

谷氨酰胺麩醯胺酸                       

谷氨酰胺又稱為左旋麩醯胺酸,是人體最豐富的氨基酸

大約佔有骨骼肌肉的氨基酸當中的百分之六十以上,佔體內游離胺基酸合量的七成至八成。

左旋麩醯胺酸結構式當中的支鏈氨基酸可以提供兩個氮的元素,是身體負責的周邊組織與內臟器官非常重要的新陳代謝當中的“氮元素運輸”的重要工作者,而且參與肝臟糖質新生,維持體內氮元素的平衡,體內含足夠的谷氨酰胺,新陳代謝才得以順利進行。

谷氨酰胺提供身體內新陳代謝速率較快的正常細胞增生所需要的營養以及燃然料的來源,例如口腔及腸胃道黏膜上皮細胞,淋巴組織當中的淋巴球細胞與巨噬細胞。另外,谷氨酰胺還有一個重要的功效,就是提高肝臟合成人體中最主要的抗氧化中樞,穀胱甘肽。這是身體當中的解毒,對抗自由基非常重要的物質。

 

功效簡介                                              

GSH,職稱是穀胱甘肽中文譯為“穀胱甘肽”,是由三個氨基酸連結而成的小分子。

它存在於我們全身上下所有的細胞內,小從頭髮的生長,大至維持心臟,肝臟等重要器官的運作,都需要靠GSH的幫助。

過去五年來已有的三萬多篇論文的研究報告陸續證實疾病與GSH的缺乏之有關,免疫性的疾病如嬰幼兒的過敏性體質,紅斑性狼瘡,皮膚頑固病,嚴重性疾病如攝護腺腫大,退化性關節炎等等,而現今的生活環境充斥著一種種的環境毒素,造成GSH大量的流失,因此積極的補充GSH便變成了保衛身體健康的當務之急。其作用為:抗氧化,解毒,調節免疫力,抗發炎,抗過敏,美白,保護細胞等。

相關標籤:

好文分享:

關於作者

推薦閱讀

新聞中心 其他的文章