【服務電話】07-3829996 【門診時間】週一至週六:早上09:00-12:00、下午15:00-18:00、晚上19:00-21:30;週日:早上09:00-12:00

光電美容

漾膚雷射

漾膚雷射

淨白膚色,柔嫩肌膚,掃除黑色素,重建光澤

 

淨膚雷射簡介             

坊間亦稱柔膚/陶瓷/白瓷娃娃雷射。

此類治療屬於新一代Q-開關新雅各雷射(波長1064nm)之應用,使用機器的大光點,低能量的參數來改善各種膚質問題,但目前尚無嚴謹的大規模臨床研究報告。此類雷射效果溫和而緩慢,須多次療程,因個人膚質不同療效也不同。

 

淨膚雷射適應症           

種族不均,暗沉,毛孔粗大,粗糙等。

 

淨膚雷射注意事項         

  • 曾有局部麻醉藥或外用藥膏過敏的患者請於術前告知醫師。
  • 治療前兩週停止使用A酸,去角質或果酸換膚等臉部保養,並避免過度日曬。
  • 治療後,皮膚會出現輕微泛紅及灼熱感,加強治療部位會有局部皮下出血斑或結痂的發生產生,出血斑約5〜10天褪去。結痂的痂皮,約1週左右會掉落,不可將它摳落,應讓其自然掉落,避免留下疤痕或色素沉澱。
  • 治療後偶而會有水皰或輕度皮膚破皮現象,請依醫師指示照顧傷口。是否需要須回診作進一步處理。
  • 進行強化防曬,以防反黑(即雷射後色素沉澱)。
  • 避免可能造成感染或刺激皮膚之行為,例如:做臉敷臉,去角質,塗抹刺激性保養品,泡溫泉等。

 

 

視網膜及相對不適應症

  1. 孕婦,光敏感皮膚及感染性傷口,治療前應由醫師評估。
  2. 若有皮膚幹癢不適,曬傷,濕疹,毛囊炎或色素沉澱等的部位,不能做雷射治療。
  3. 不當治療後可能有色素不均現像或敏感肌膚產生需要特別注意,應停止治療。
  4. 若有傷口感染或化農,需接受抗生素治療。

相關標籤: 美白淨膚雷射

好文分享:

關於作者

推薦閱讀

新聞中心 其他的文章